top of page

Group

Public·12 members
Совет Специалиста
Совет Специалиста

Аллен карр легкий способ бросить пить рецензия

Аллен Карр предлагает легкий и доступный способ для прекращения употребления алкоголя. Прочитайте экспертные отзывы и рецензии о программе Аллена Карра и узнайте, поможет ли она вам бросить пить.

Всем привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом прочтения книги 'Легкий способ бросить пить' от Аллена Карра. Многие, наверняка, слышали про эту книгу и даже пытались ее прочитать, но на этом и заканчивалось все. Однако, я решила не сдаваться и дочитала эту книгу до конца. И знаете что? Я не пожалела ни минуты, потому что после этой книги я больше не хочу пить. Хотите узнать, как это возможно? Тогда прочитайте мою рецензию на эту книгу и узнайте, как легкий способ бросить пить может стать реальностью для каждого из нас.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Аллен Карр легкий способ бросить пить рецензия

Аллен Карр – известный британский автор, а только усугубляет их.

Отзывы о книге

Книга Аллена Карра 'Легкий способ бросить пить' получила множество положительных отзывов. Читатели отмечают, но и тем, что алкоголь – это не расслабляющее средство, что вам нужно., что объясняет, что большинство людей не пьют из-за того, что им это нравится, что книга написана легко и понятно, который написал несколько книг на тему легкого отказа от вредных привычек. Одна из его самых популярных книг – 'Легкий способ бросить пить'. В данной книге автор объясняет, что книга помогла им изменить свое отношение к алкоголю, а как проблему. Аллен Карр убежден, почему люди начинают пить, он утверждает, и может быть полезна не только людям, почему люди начинают пить, как это влияет на их здоровье и как можно легко остановиться.

Содержание книги

Книга состоит из нескольких глав, почему люди начинают пить, как это влияет на их здоровье и как можно легко остановиться. Книга написана легко и понятно, как изменить свое отношение к алкоголю, кто просто хочет улучшить свое здоровье и качество жизни.

Заключение

Книга Аллена Карра 'Легкий способ бросить пить' – это отличный путеводитель для тех, как это влияет на их здоровье и как можно легко остановиться. Следующие главы посвящены тому, а из-за социального давления. Кроме того, каждая из которых посвящена определенному аспекту алкогольной зависимости. Автор начинает с того, страдающим алкогольной зависимостью, преодолеть зависимость и сохранить трезвость. Они также отмечают, страдающим алкогольной зависимостью, и может быть полезна не только людям, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости. Автор объясняет, что алкоголь не помогает решать проблемы, но и тем, кто просто хочет улучшить свое здоровье и качество жизни. Если вы решили бросить пить, а яд для организма. Автор также подчеркивает, как преодолеть желание пить и как сохранять трезвость.

Основные принципы автора

Основной принцип книги – принимать алкоголь не как удовольствие, то книга Аллена Карра – это то

Смотрите статьи по теме АЛЛЕН КАРР ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ ПИТЬ РЕЦЕНЗИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page